☰ Какой фирмы выбрать кондиционер: лучшие производители кондиционеров ➤ Киев Комфорт

Какой фирмы выбрать кондиционер: лучшие производители кондиционеров


Лучшие фирмы кондиционеров: какой бренд выбрать?

Какой фирмы выбрать кондиционер, фото

Спрос на климатическое оборудование повышается в весенне-летний период, поэтому вопрос о том, какой производитель кондиционеров лучше, снова становится актуальным.

Клиенты, имеющие дело с электронной бытовой техникой, имеют индивидуальные взгляды на компетентность той или иной марки. Одних в оборудовании привлекает цена, других — простой дизайн в сочетании с пакетом разнообразных опций.

Кондиционеры, как холодильники, газовые плиты, микроволновые печи или телевизоры, представлены в нескольких базовых категориях, критериями которым служат:

  • мощность;
  • функционал;
  • параметры;
  • материал изготовления;
  • срок службы;
  • цена.

Страна и компания-производитель часто выступают гарантом качества оборудования. Если вы не знаете, какой фирмы купить кондиционер, доверьтесь чужому опыту — и ❄❄❄ Заказывайте марку по отзывам, рекомендациям пользователей.

На современном рынке климатического оборудования представлен широкий выбор кондиционеров на любой вкус и кошелек. Доминируют южнокорейские, китайские и японские компании, ориентирующиеся на европейский покупательский сегмент.

На вкус и цвет: кондиционеры какой марки лучше

Современные фирмы кондиционеров и других бытовых систем предлагают оборудование в нескольких категориях, не переступая границы соотношения цены и качества.

Выбирая марку, внимательно ознакомьтесь с ее каталогом. Даже если кондиционер предполагается использовать от случая к случаю, он должен быть автоматическим и оснащенным надежной системой фильтрации воздуха.

В категории премиальных аппаратов сосредоточены высокотехнологичные продукты японских марок. Такая бытовая климат-система стоит недешево, но вполне компенсирует себя:

  • предельной надежностью (заводской брак обнаруживается довольно редко – примерно у 0,3% аппаратов);
  • долгим сроком службы без ремонта (до 15 лет);
  • богатым опционом;
  • встроенными модулями самодиагностики;
  • широким диапазоном рабочих температур;
  • низкой шумностью и отсутствием вибраций, т.д.

В категории кондиционеров средней стоимости представлено абсолютное большинство марок. Выбор прагматиков вполне оправдан: при сроке службы до 12 лет, аппараты наделены всеми необходимыми функциями, а показатель заводского брака хоть и немного «приподнят» (до 1%), все равно остается низким.

Оборудование экономичного класса гарантированно проработает до 7 лет, при этом процент заводского брака не поднимается выше 2%. Аппараты данной категории оборудованы пакетом необходимых функций и имеют некоторые ограничения в диапазоне внешних температур. Модели эконом-класса – идеальный выбор для ситуативного кондиционирования воздуха, например, с мая по сентябрь.

При выявлении заводского брака, переживать не стоит: если вы приобрели кондиционер в официальном магазине по всем правилам покупки, гарантия решит все вопросы.

Топовые фирмы кондиционеров – с реализацией в Украине

Итак, какой же производитель кондиционеров лучше для наших климатических условий?

  • Рейтинг открывает продукция японской марки Daikin, которая на рынке климатического оборудования - более 40 лет (а это значит, что кондиционеры Daikin заслуживают доверие). Агрегаты класса «А» устанавливают в офисах, учреждениях, жилых и коммерческих объектах. Производитель гарантирует высокое качество элементов. Производительность и экологичность – главный приоритет марки, в целом, компания производит до 2,5 млн аппаратов в год.
  • Еще один лидер рынка – Mitsubishi, известный, в частности, инновационными полупромышленными кондиционерами и недорогими моделями инверторного типа. В системах предусмотрены различные автоматические режимы – например, ионизация воздуха, что важно для дома или квартиры в густонаселенной местности.
  • Ветераном рынка считается компания Toshiba, занимающаяся выпуском бытовой техники более 120 (!) лет. Кондиционеры бренда широко представлены в среднем ценовом отсеке. В пользу линейки – разнообразие опций, качество сборки, оригинальный дизайн.
  • Энергоэффективные кондиционеры Hitachi занимают нишу в средней и премиальной ценовой категории. Удобные сплит-системы устанавливают в большинстве объектов жилого и коммерческого назначения. Аппараты практически бесшумные и довольно просты в сервисе, что по достоинству оценили тысячи соотечественников.
  • Кондиционеры южнокорейской компании LG – эталон баланса «цена-качество». Марка, давно ставшая «народной», предлагает аппараты среднего и премиального ценового сегмента для офисов, организаций, квартир и домов.
  • В этой же категории представлены производительные многорежимные кондиционеры от Samsung и Panasonic (тренд сезона — эргономичные ионизирующие сплит-системы, фильтрующие и генерирующие кислород).

Кондиционеры какой марки лучше – решать, конечно же, покупателю, опираясь на технические и ценовые данные представленного ряда производителей.

В этой категории нет товаров.

Популярные Товары