Рассчитать мощность кондиционера
Последние отзывы
После столь прохладного лета решили с мужем купить кондиционер, как ни странно, для обогрева и вентилирования помещения :) Долго искали и выбирали меж.. ...»
Ангелина
Пару месяцев назад купил себе данный кондиционер в новую квартиру и также заказал монтаж кондиционера, чтобы не мучатся самому и не испортить аппарат... ...»
Илья
Прошлым летом приобрел кондиционер настенный Cooper&Hunter CH-S07XN7 / CH-S07XN7 на сайте Киев Комфорт. Остался очень доволен. Работает исправно, .. ...»
Илья
Отличная штука. Взяли такой на семейную фиирму. Сначала немного испугала незнакомая марка. Протестировали - всё норм. На наши 20 метров более чем хоро.. ...»
Андрей
Выбираем правильный кондиционер вместе, или Как выбрать хороший кондиционер?

Выбираем правильный кондиционер вместе, или Как выбрать хороший кондиционер?

Подобрать кондиционер, который обеспечит комфортный микроклимат в помещении, прослужит не один десяток лет и порадует своей экономичностью, - сложная задача, справиться с которой вам поможет компания "Киев Комфорт". Мы знаем ответ на вопрос: "Как выбрать хороший кондиционер?" Все банально просто - любой кондиционер будет вас радовать приятной свежестью летом и согревающим теплом в межсезонье, если его мощность будет соответствовать площади и техническим характеристикам помещения.

На сайте kievkomfort.com.ua с нашей помощью вы легко сможете выбрать оптимальный вариант климатической системы, исходя из габаритов и особенностей конкретного помещения, ваших личных приоритетов и финансовых возможностей.

Основной формулой, которой следует руководствоваться при выборе кондиционера, считается соотношение мощности агрегата на охлаждение воздуха к общей площади кондиционируемого помещения: 1 кВт на 10 квадратных метров, или 25-30 кубических метров объема комнаты. Ввиду того, что данная формула не учитывает дополнительных потоков тепла от людей, находящихся в комнате, а также из окон, дверей и пр., лучше выбирать кондиционер с неким запасом мощности, чтобы компенсировать теплопритоки.

Как правильно подобрать кондиционер с точки зрения "опциональной начинки"

Современные производители предлагают потребителям уникальные климатические системы, оснащенные функциями обогрева, вентиляции, фильтрации, ионизации, осушения воздуха. Каждая дополнительная опция кондиционера сказывается, соответственно, на повышении его цены.

Необходимость в мультифункциональных кондиционерах должна обуславливаться особенностями помещения: сырость, отсутствие адекватной отопительной системы, неблагоприятная экологическая обстановка на улице и пр. В противном случае это скорее будет лишней тратой средств. Хотя при наличии возможностей и желания всегда можно иметь в доме самую современную, экономичную и инновационную технику - почему бы и нет!

Кондиционеры: как выбрать производителя

Отечественный рынок климатического оборудования перенасыщен товарами в широком ценовом диапазоне. Здесь представлены как всемирно известные бренды, так и молодые малознакомые торговые марки. Несмотря на то, что вторые зачастую предлагают более доступные цены и выгодные условия покупки товара, мы рекомендуем отдавать предпочтение проверенным временем и миллионами потребителей известным брендам: Cooper & Hunter, Mitsubishi Heavy, Toshiba, Mitsubishi Electric, Hitachi, Panasonic, Gree, Daikin, Electrolux, LG и пр., предоставляющим на свою продукцию гарантию качества.